毎年恒例 賀詞交歓会を開催しました!

さる新春1月19日(木)、東京・銀座「らいおん」にて、毎年恒例の賀詞交歓会を開催しました。
会場には、アスワン、川島織物セルコン、サンゲツ、スミノエ、ルノン、東リ、トーソー、タチカワ、ニチベイ、リリカラ、日本フィスバ、フジエテキスタイルといった日本を代表するトップメーカーさんの他、日本インテリアファブリックス協会、日本室内装飾事業協同組合、スタイリングプロなどの業界を代表する組織・団体にもご参加いただきました。
インテリア専門店グループとしての期待の大きさ、責任感を改めて強く感じた次第です。今後ともご支援の程、よろしくお願いいたします。

また賀詞交歓会に先立ちまして、LIBA21の定例会も行いました。今回はニトリをテーマに、ニトリの強みとは何か、逆に勝てる部分とは、弱点とはなどを会員同士で討議いたしました。

LIBA21は、勉強会をメインに、会員同士が研鑽しながら技術や知識の向上、専門店としてのレベルアップを目指して活動しています。

現在、新会員を募集しています。お気軽にお問い合わせ下さい。

■勉強会の模様
20120119.jpg