大手窓建材メーカーのYKKAPと「情報交換会&懇親会」を開催 ~YKKAPショールーム品川も見学~

index_ph11.jpg
LIBA21は、大手窓関連建材メーカーYKKAP(株)ショールーム品川において、主に首都圏会員が集まってYKKAP(株)との情報交換会を実施しました。
責任者の方から、今年10月1日に改正される新建築基準法がもたらす影響について、その対策など詳しい説明をいただきました。その後、MADO SHOP責任者の方から、今後のSE(セールスエンジニア)による技術支援・協力体制のお話があり、窓建材商品と窓装飾商品とのコラボレーションの可能性を提案されました。またショールーム館長、商品担当からのレクチャーがあり、質疑応答を通して有意義な情報交換を行った。また実際の商品を見るため、館長の説明付き案内でショールーム内を見学しました。