LIBA21賀詞交歓会盛大に開催

P1000301.JPGP1000360.JPG
2014年1月16日(木)、東京銀座四丁目にある「らいおん・銀座スターホール」において、毎年恒例の賀詞交歓会が開催され、盛大のうちに終了しました。

賀詞交歓会の前に定例会、その後、講師の松尾和也氏(松尾設計室・代表取締役/パッシブハウスジャパン理事)を講師にお招きして「ホントに理解できる"パッシブリフォーム"入門編」をテーマにした講演会があり、LIBA21会員だけでなく企業関係者も受講していただきました。

賀詞交歓会は、岡崎理事長の年頭の挨拶、新しく入会した木内会員の紹介、参加企業の紹介があった。その後、来賓の一般社団法人日本インテリアファブリックス協会西田常務理事の挨拶・乾杯で晴れやかに幕開けした。会場にはアスワン、川島織物セルコン、キロニー、極東産機、サンゲツ、スミノエ、立川ブラインド工業、東リ、トーソー、ニチベイ、ニッシン、日本フィスバ、フジエテキスタイル、リリカラ、YKKAPといった大手関連企業関係者が集まり、なごやかに談笑しました。また毎年行なわれているビンゴゲーム、ジャンケン大会などで盛り上がり、中締めは水越代表で、無事に開催を終えました。